Совершенно секретно : Сжечь перед прочтением
Дорогие друзья,
Я открыл новый раздел, который доступен только зарегистрированным пользователям с соответствующим доступом. Конечно же эксгибиционизм полезен в определенной мере, но все больше и больше я наблюдаю нежелание выставляться на публичное обозрения, так же как и многие из вас. В то же самое время у нас бытуют предания о секретных ложах и тайных секциях, в от я и подумал, а почему бы не обзавестись такой “тайной ложей” и нам… для избранных хе-хе, чтобы при публике не светить голыми ягодицами и беспробудной глупостью… А так в тихом кругу друзей мы можем писать не боясь выглядеть глупо, не боясь быть ужасно не понятыми и т.д. и т.п… Да и просто пошутить так без оглядки на публику и всякие реперкуссии…
Итак, добро пожаловать во “Внутренний Блог”.
Как к нему получить доступ: Вам нужно войти как зарегестрированному пользователю на наш портал: В верхнем меню есть опция “войти”, если не помните свой пароль выбираете “забыли Пароль” и тогда в меню появится новая опция “Внутренний Блог”. Если у вас есть трудности с входом на сайт, пишите мне, разрулим это дело…
Что делать с этим блогом – вы можете оставить свой комментарий под публикацией, или же комментировать чей-то комментарий или же кто-то может комментировать ваш комментарий на чей-то комментарий и так дальше и тому подобное, или же вы можете опубликовать новое сообщение в этом блоге.
Я пока не определился с критериями публикаций, но в общем и целом публикации должны быть приглашением к сознательному диалогу со стороны других участников, а не быть просто выкриками подобным тем, которые издают мартышки в тропических лесах амазонки, мы пытаемся расти навстречу к свету и к друг другу, да?
Попробую оставить бессмысленный комментарий, так, чтобы проверить что система работает.
Попробую оставить бессмысленный комментарий на свой бессмысленный комментарий, так, чтобы проверить что система работает.
Привет всем присутствующим! )
Рады вас видеть здесь 🙂
Спасибо )))
Жуть какая! публикация ушла в рассылку… чего не планировалось. Что ж, назовем это разгильдяйство “божественным провидением”.
Спасибо, Владимир, наконец-то у меня получилось!!! )
Жизнь поможет определить критерии публикаций.
Будем на это надеяться, на сами тоже будем работать 🙂
Я ж не говорил а надежде 🙂
Здравствуйте!
Я не сторонник соцсетей,но единомышленников в моем окружении практически нет.\тех,кто изучает йогу Шри Ауробиндо/.Так что я-за обсуждение,но в основном проблем духовного роста в йоге.Впрочем я открыт к любому диалогу.
Вся жизнь йога, не правда ли, Дмитрий? Кто-то правда может ответить, нет не так, потому что Шри Ауробиндо подразумевал под этой цитатой нечто совершенно другое. Как бы там ни было, мы пытаемся построить мост между идеями духовности и повседневной жизнью такая какая она есть. Правда мост пока получается какой-то хливкий… надежда правда совместными усилиями построить нечто более здоровое и гармоничное 🙂
Владимир, а можно высказать пожелание?
Ну да, ну да, для этого все это было сделано – для возможности высказываться 🙂
Спасибо, Владимир. Наконец то удалось зарегистрироваться на сайте.
Отлично! Я недавно установил новый плагин кэширования на вебсайте, который блокировал регистрацию. Теперь все работает. 🙂
Привет всем! Готов помочь по любому вопросу и сам буду рад любой помощи!
Любому вопросу? Хм… что-то какие-то вопросы про Марс у меня в голове завертелись… Или же это пятна на Луне? Я же и говорю, формата у нас нет для общения, ни структуры ни содержания… давайте что-то набросаем, что-ли…
Владимир, к сожалению, не могу ни ответить вам ни прочесть ваше последнее сообщение, так оно ушло куда-то вправо и его не видно.
Напишите на каком устройстве вы работаете и в каком браузере открываете сайт. Я проверю.
Не туда отправила сообщение )))
Пожелание касалось сдвигающегося вправо текста. Я хотела узнать можно ли это поправить )))
Вроде работает и получилось)
Отлично!
Браузер chrome.
Общаться планирую с телефона.
Пожаловалась сыну, он что-то поправил и вроде проблема решена.
Владимир, я не сторонник виртуального общения, но очень рада, что вы открыли этот форум.
И раз уж мы все здесь собрались, я предлагаю нарушить молчание и начать знакомиться и общаться.
Поддержите меня )))
Держим… 🙂 Нам необходим осмысленный и “полезный” формат общения. И я прямо таки теряюсь что это может быть! В настоящее время я отлаживаю механизм публикаций статей и материалов на Утренней Росе, чтобы расширить круг активных участников, внутреннее ядро этого проекта. Если у вас есть поэмы, очерки, размышления или переводы, которые вы считаете достойными публикации на Утренней Росе, вы можете это сделать сейчас сами 🙂
В литературном слоге я, к сожалению, не сильна. Поэтому как внутреннее ядро или активный участник я бы не откликнулась, если только как читатель. )
Но некоторое время назад были мысли о том, что неплохо было бы иметь возможность общаться, обсуждая проблемы духовного роста в йоге, в тёплой обстановке в кругу единомышленников без посторонних. Позже получаю ваше письмо “совершенно секретно”, захожу на блог и читаю в сообщении Дмитрия практически свои мысли. Совпадения…
Вы знаете, Марина. На основе своего опыта, могу сказать что обычно общение никуда не ведет, будь то общение на тему завезенной свежей колбасы, будь то тем духовных – поговорили и разошлись. При этом практически неизменно остались при “своих”. Многократные форумы были тому потдверждением. Я за “полезное” общение, общение которое имеет определенную цель и ведет к вполне осязаемым результатам. Например, этот раздел был сделан для для того чтобы просто общаться, а фактически я сейчас налаживаю систему отправки новых публикаций, которая включает в себя упрощенный процесс регистрации на сайте, контроль доступа к публикациям – например этот раздел виден только зарегистрированным пользователям и собственно отправку новых статей. Также я тестирую систему комментариев сайта. На основе этой системы ряд наших читателей зарегистрировался на сайте и оставили свои комментарии к статье. Польза есть? Определенная. Кроме того, эту систему я стал разрабатывать для другого сайта Ауровиль-Украина, где предполагается большая активность участников и независимая от администратров сайта отправка публикаций. Ту же систему я сейчас настраиваю на Ауро-Книге, пока только на английском разделе, где посетители смогут загружать на сайт свои электронные книги. Все эти инструменты разработаны для того, что бы уменьшить нагрузку на разработчика сайтов (то бишь меня) и увеличеть интерактивность сайтов для их чиателей, то бишь – вас.
Далее, про “поговорить”, опять же необходим формат и контекст, предполагается что кто-то может выбрать или написать небольшую статью и опубликовать ее самостоятельно во внутреннем блоге, а участники в разделе комментариев смогут вести обсуждение этой темы. Но нет темы – нет и обсуждения. Кроме того, нам пора, пора избавиться от гнусной привычки анонимного и ни к чему не обязывающей культуры интернет-общения. Мы странники сами себе и странники друг другу, онлайн и оффлайн, мы скрываем свою сущность за покровом анонимности, и даже если мы хотим ее нарушить, по сути мы даже не знаем как это адекватно сделать, культурно, уместно, ровня – ровне. Нужен формат этого общения, нужен прецендент, нужно раскрытие и нахождение общих ценностей. Пока ничего этого не имеет места быть, мы просто перепригнули через бездну вакума, и так для своего удобства предположили, что все нас знают и мы всем нравимся… да? Нет! С чего тогда начать?
“… нужно раскрытие и нахождение общих ценностей.”
Абсолютно согласна. )
Не совсем поняла, как это работает. Во внутреннем блоге можно публиковаться всем? И писать всё, что хочешь?