Лучи Света

Божественное с Вами

Лучи Света: Духовный Образ Жизни, его Цели и Метод Практики

Божественное с Вами

Никогда не забывайте, что вы не одни. Божественное с вами, помогая вам и ведя вас. Оно – товарищ, который никогда не подведёт, друг, чья любовь утешает и укрепляет. Чем более вы чувствуете себя одинокими, тем более вы готовы воспринять Его светлое Присутствие. Сохраняйте веру, и Оно всё сделает для вас.

27 сентября 1951г.

*

Именно в Божественном мы всегда найдём всё то, в чем нуждаемся.

17 апреля 1954г.

*

В свете Божественного мы будем видеть, в знании Божественного мы будем знать, в воле Божественного мы будем осуществлять.

1 октября 1954г.

*

Вне Божественного всё является ложью и иллюзией, всё является унылой тьмой. В Божественном – жизнь, свет и радость. В Божественном – высочайший покой.

1 октября 1954г.

*

Вся наша сила с Божественным. С Ним мы можем преодолеть все трудности.

4 октября 1954г.

*

Глас Божественного слышится мелодичным песнопением в тиши ночной.

7 октября 1954г.

*

Слова Божественного утешают и благословляют, успокаивают и освещают, а щедрая рука Божественного приподнимает завесу, скрывающую бесконечное знание.

18 ноября 1954г.

*

Мы чувствуем Божественное в нас таким живым, что мы ждем событий со спокойствием, зная, что Его путь везде, поскольку мы несем его в нашем существе.

24 ноября 1954г.

*

Величие Божественного преобразует поражения в победы вечности, все тени разбегаются от Его сияющего великолепия.

9 декабря 1954г.

*

Присутствие Божественного дарует нам мир в силе, безмятежность в действии и неизменное счастье среди всех обстоятельств.

13 декабря 1954г.

*

Божественное – верный друг, который никогда не подведёт, Сила, Поддержка, Проводник. Божественное есть Свет, что рассеивает тьму, завоеватель который обеспечивает победу.

23 декабря 1954г.

*

Единственный, кто всегда тебе отзовётся – это Божественное. Единственная любовь, которая никогда не пройдёт – это любовь Божественного. Люби только Божественное, и Божественное всегда будет с тобой.

6 августа 1963г.

*

Единственное занятие, единственная цель, единственная радость – Божественное.

*

Концентрация на самом себе означает разложение и смерть. Концентрация на одном лишь Божественном приносит жизнь, рост и реализацию.

Идеальное отношение – принадлежать только Божественному, работать только для Божественного и, кроме того, только от Божественного ожидать силу, мир и удовлетворение. Божественное всемилостиво и дает нам все, что нам нужно, чтобы вести нас к цели так быстро, насколько возможно.

Пусть все наши мысли, чувства, действия и надежды будут направлены к Божественному и сосредоточены на Нем. Оно – наша единственная помощь и наша единственная защита.

*

Все наши мысли, все наши чувства потекут к Божественному как река к морю.

 
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий