Неведомый Поклонник

Неведомый поклонник или случай плагиата №1

Неведомый Поклонник или случай плагиата или №1 (www.yoga71.ru)

Неведомый поклонник или случай плагиата №1

Дорогие друзья,

Мы все воруем понемногу и по многу, и в отношении информации это вполне очевидно. Когда я работал над первой версией сайта, у меня не было ни знания языка, ни опыта веб дизайна. Очевидно, что троечнику не только в английском, но также и в русском, мне пришлось «слизать» многие тексты страниц с других сайтов. Что-то в одном месте, что-то в другом. Ну все так делают, ведь так? И в отношении работы над переводами – это отдельная история – редкий переводчик делает текст действительно лучше, а касательно йогических текстов, это как правило неизбежное убавление смысла и понижение вибраций. Что там, краснеть как девицы, да! Мы мараем оригиналы, которые в свою очередь зачастую бывают не особо оригинальными и встречаются среди многих народностей мира у тех или иных представителей человеческой расы.

Но возвращаясь к нашим…, неизвестным поклонникам. Некоторое время назад я «случайно»  наткнулся на сайт и вначале даже протер глаза… вроде я этого не делал, а текст скопирован слово в слово, с замечательной последовательностью и целеустремленностью. Даже имя автора известно – Леша. Адрес сайта: www.yoga71.ru Непонятно зачем он это сделал, только. Я немного озадачен: Материалы «Утренней Росы», в особенности Интегрального Самопознания, это индивидуальная точка зрения, она такая, какая есть на основе полученного опыта. Вряд ли стоит ее брать за мерило правды, я могу очень глубоко и безнадежно ошибаться, что часто и происходит, и осознаю собственную ответственность. Все же, здорово, что появляются такие поклонники, вибрации слова несут заключенное в них сознание, и возможно это сознание не является совершенным, но оно всяко лучше застольных разговоров про колбасу и винегрет, или про местную и мировую политику, которую ведут в полу-трезвом или ином виде.

Очевидно, что Алексей обладает достаточным знанием сайтов WordPress и достаточным интеллектом, чтобы провернуть всю эту работу. Однако, вот что я думаю – мы бы могли сделать бесконечно, намного больше, если бы работали вместе. Со времени создания вебсайта в 2002 году, только Александр (Наш переводчик Молитв и Медитаций Матери) помогает мне с разработкой сайта. Ряд друзей и ребят занимаются переводами, но мало кто обладает техническими познаниями сайтостроения.

Мне не известно, захочет ли наш неведомый поклонник Алексей сотрудничать в развитии Портала Интегрального Развития «Утренняя Роса», но другие наши читатели, те, кому близка тема портала, кому каждая публикация – глоток свежего воздуха в замшелой рутине повседневности и безнадежной бессмыслицы современной культуры, вы, дорогие друзья, всегда можете обратиться на предмет сотрудничества – поддержания аренды хостинга, работы по переводам, реорганизации сайта и всевозможным другим направлениям работы на портале «Утренняя Роса».

Все, что вам нужно для начала, это заполнить контактную форму внизу.

Всем привет!
Кришна (Владимир)


Подать заявку об участии в работе портала «Утренняя Роса»

Вы можете связаться с нами по вопросам участия в работе портала, заполнив контактную форму
  • Ф.И.О.
  • Адрес вашей электронной почты
  • Напишите несколько слов о себе, чем занимаетесь, что привело вас на сайт, ваши интересы
  • Каким образом вы бы хотели участвовать в работе портала, что вы находите возможным и интересным для себя.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.