Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери

Вторая Мировая Война (Удар Пинто)

Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери

Вторая Мировая Война

Удар Пинто

Шри Ауробиндо и Мать внимательно следили за ходом Второй Мировой Войны. Шри Ауробиндо сказал, что она является войной эволюционных сил. Германия, Италия и позже присоединившаяся к ним Япония находились на стороне темных анти-Божественных сил. Шри Ауробиндо и Мать делали всё возможное, чтобы Божественные силы победили, в то время, как Асур стремился, чтобы его людям досталась победа. Большая часть этой битвы  проходила на оккультном плане, а не в материальном мире.

Все войны, как объясняли Шри Ауробиндо и Мать, начинают Асуры. Асурам необходима война, разрушение, страдание и боль, чтобы совершать прогресс своим искаженным путём. Но эта война стала гораздо более серьёзным событием. У Асура появилась возможность помешать трансформации, которой занимались Шри Ауробиндо и Мать, разрушив весь мир.

Шри Ауробиндо видел замысел Асура, но другие люди, у которых не было внутреннего видения, не знали об этом. И во многих странах, особенно в Индии, люди были рады, когда Англию атаковали. Жители Индии, которая в то время находилась под английским правлением, думали, что если Англия будет побеждена, тогда Индия станет свободной. На самом деле, это было очень глупой идеей. Оказаться в подчинении у Германии, которая открыто объявила, что все цветные расы являются низшими расами или рабами, было бы в тысячу раз хуже, чем находиться под управлением Англии. Этого индусы не понимали. Несмотря на то, что Шри Ауробиндо боролся за независимость Индии, когда он увидел, что Англия и Союзники находятся на стороне Божественного, он послал свою йогическую Силу, чтобы помочь им. В Индии люди были недовольны, что Шри Ауробиндо стал на сторону Англии. Но Шри Ауробиндо не беспокоился об общественном мнении. Он поступил так, как было необходимо, и направил всю свою Силу на помощь войскам Союзников.

Шри Ауробиндо был нужен инструмент для работы, и он нашел замечательный инструмент в Черчилле. Просто удивительно, как такой человек, как Уинстон Черчилль, у которого было совершенно ограниченное и жесткое отношение к Индии, мог открыться Шри Ауробиндо, даже не зная об этом сам. Само по себе, это является чудом. Удивительно, как Шри Ауробиндо иногда говорил, что Черчилль должен сказать, и, спустя некоторое время Черчилль произносил это сам. Или Шри Ауробиндо говорил: «Черчилль должен сделать это»,  и на следующий день он так делал. Конечно, Черчилль не знал этого, и не согласился бы делать это, но он был открыт влиянию Силы Шри Ауробиндо.

Асур всегда приходил к Матери на оккультном плане, чтобы похвастать, какие поражения он нанёс войскам Союзников. Гитлер побеждал во всех сражениях. Он завоевал Францию и остальные европейские страны, и готовил большое вторжение в Англию. Мать рассказала нам, что Гитлером полностью завладел Асур, и, что он думает, что сам Бог направляет его. Она сказала мне, что Асур с лёгкостью может выдать себя за Бога. Этот Асур обрёл другую форму в России: Сталин был инкарнацией того же самого Асура, однако он и силы Союзников объединились вместе. Но позже он воспользовался  слабостью послевоенной Европы и нанёс огромный урон странам, с которыми соседствовала Россия.

Гитлер подготовил великое вторжение в Англию. Перед его началом Германия вела бомбардировку Англии круглые сутки. Англия понесла огромные потери. Её защита была сломлена. Они потеряли почти всё, но у них была воля к победе и решимость, то, что называется «хваткой бульдога». Гитлер собрал огромную армию во Франции для вторжения в Англию. Всё было готово для вторжения.

В этот момент Асур, который называл себя Владыкой Наций, пришел к Матери и стал хвастать, говоря: «Теперь ты увидишь, что станет с твоей Англией. Я раздавлю её под своей пятой.» Тогда Мать улыбнулась и сказала ему: «У меня есть свои уловки.» Он спросил её, что она задумала, и Мать ответила ему,  что она поступит с его людьми так же, как он поступал с её людьми. Она заставит его инструменты сражаться друг с другом. Позже, Мать приняла облик Асура, в котором он появлялся перед Гитлером,  она пришла к нему и сказала, что он не должен сейчас атаковать Англию, потому что он может завоевать её в любой момент; и, что его главная опасность заключается в России, которая была его союзником в тот момент, что Россия ударит его в спину, когда он будет сражаться с Англией.

Мать рассказала мне об этом на следующее утро после её встречи с Гитлером. В этот же день мы получили потрясающие известия о том, что Гитлер, совершенно необъяснимо и к огромному удивлению своих собственных генералов и стратегов, внезапно изменил направление атаки с Англии на Россию, атаковав своего союзника. Это стало началом его конца, и когда одно поражение стало следовать за другим, он сказал: «Бог покинул меня».  Позже, 15 августа 1944 года, в День Рождения Шри Ауробиндо Гитлер сказал: «Это мой самый ужасный день».

Когда Мать возвращалась после своей встречи с Гитлером, она встретила Асура, он знал, что она сделала. Он сказал ей: «Согласно правилам, я не могу изменить то, что ты сделала, но я клянусь, что я буду вредить тебе изо всех своих сил в твоей работе, и ты вскоре узнаешь об этом». И он вредил ей и продолжает это делать на каждом шагу. Это его последнее тёмное дело, прежде чем он исчезнет навсегда.

Обо всём этом Мать рассказывала мне ещё до того, как эти события происходили на самом деле.

Мать также сказала, что Асур защищает свой инструмент, Гитлера, очень хорошо, и что, если в него выстрелят в упор, то его не смогут убить; но, когда Асур перестанет использовать его, он будет чувствовать себя настолько опустошенным, что сам покончит с собой. Впоследствии, её слова подтвердились неудачной попыткой убийства Гитлера и его дальнейшим самоубийством. Мать сказала, что в этом заключается основное различие между инструментами Божественного и Асура: Асур выбрасывает инструмент после того, как использует его, но Божественное никогда не выбрасывает свои инструменты, но, довольно часто, сами инструменты оставляют Божественное, после чего ими овладевает Асур.

 
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий