Работа Шри Ауробиндо Мать

Работа Шри Ауробиндо Мать

Работа Шри Ауробиндо Мать в краткой и интенсивной форме раскрывает тайну движущей Силы Интегральной Йоги, основные элементы индивидуальной и коллективной садханы в Йоге Шри Ауробиндо, и что необходимо, чтобы начать практику йоги. Для понимания этой книги необходимо обладать искренним сердцем и непредвзятым умом и тогда, с каждым прочтением вам будут раскрываться новые аспекты взаимодействия с Божественной Шакти.

Слова этой книги послужат путеводной звездой в самых трудных жизненных ситуациях, помогут быть искренним по отношению к себе и другим, если вы дадите им возможность погрузиться в ваше сознание и принести там свои плоды.


Предисловие

Сегодня многие  люди снова ищут милости, благословения и покровительства Божественной Матери или Космического Женского Начала Высшего Сознания. Человек начинает осознавать её присутствие за разнообразными женскими формами, первоначалами и личностями, которым поклонялись в различных религиях и духовных традициях мира, оно проявляется также и в силе самой Матери Природы.

Шри Ауробиндо, один из наиболее выдающихся Йогинов современной Индии, является проводником, через который великая сила и энергия Божественной Матери преобразует этот мир. Его классическая книга «Мать» объясняет основные энеригии и манифестации Верховной Матери, как на космическом, так и на супракосмическом уровне, к которым мы можем получить доступ в глубинах нашего собственного сознания. Примечательно, что книга отражает собственный внутренний опыт возвышенного йогина  о её знании и её благодати. В книге также объясняется, как установить связь с этой божественной Шакти, и как привнести её в нашу повседневную жизнь для нашего собственного индивидуального взрастания.

Книга Шри Ауробиндо «Мать» может помочь нам установить связь с Божественной Матерью, и открыться её потоку мудрости и сострадания. Она служит бесценным руководством по привнесению её присутствия в наши собственные умы и сердца, а также в весь мир в целом. Только Шакти Верховной Матери может спасти и возвысить человечество в настоящий момент возрастающего глобального кризиса.

Последняя часть, Матри Упанишада, выделяется по своей красоте и глубине, повествуя детально об основных силах и индивидуальносях Верховной Шакти.  Ганапати Муни, главный ученик Бхагавана Рамана Махарши, был настолько тронут ею, что выразил её в стихотворной форме на санскрите.

Др. Дэвид Фроули (Вамадева Шастри)
(www.vedanet.com)


Работа Шри Ауробиндо Мать


Загрузить Книгу «Мать»

Мать

Загрузить книгу


Мать (Мирра Альфасса)

Мать (Мирра Альфасса)

Комментарии Матери к работе «Мать»

Беседы Матери (Мира Альфасса), основанные на работе Шри Ауробиндо Мать, которые проходили в форме классов по французскому языку для учеников Международного Образовательного Центра имени Шри Ауробиндо. В ходе этих бесед Мать ответила на множество вопросов как по тексту книги, так и относящихся к повседневной жизни и практике йоги. Слова Матери освещают текст Шри Ауробиндо в новом свете, раскрывая новые грани понимания и практического опыта.

Комментарии Матери к Главе 1

Комментарии Матери к Главе 2

Комментарии Матери к Главе 3

Комментарии Матери к Главе 4

Комментарии Матери к Главе 5

Комментарии Матери к Главе 6


Аудиозаписи чтения Матерью работы Шри Ауробиндо Мать

В конце каждой Главы работы «Мать» помещена аудиозапись чтения Матерью текста Шри Ауробиндо, и изначальный английский текст.


Язык публикации: ru